サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。

ブログ・お知らせ

今週からランチのパスタが変わります。 「小エビとフレッシュト…

今週からランチのパスタが変わります。 「小エビとフレッシュトマトのペペロンチーノ」
「合鴨とセリ、ごぼうの和風パスタ」
「ベーコンとキャベツ、オリーブのトマトソースパスタ」

イナサンおすすめメニューの
「ゴロゴロ牛肉の特製ミートソースパスタ」は先週に引き続きご用意させていただきます。またミートソースに限り、麺を生パスタのフェットチーネ(+100yen)に変更できるようになりました!

どうぞよろしくお願い致します。

今週からランチのパスタが変わります。 「小エビとフレッシュトマトのペペロンチーノ」
「合鴨とセリ、ごぼうの和風パスタ」
「ベーコンとキャベツ、オリーブのトマトソースパスタ」

イナサンおすすめメニューの
「ゴロゴロ牛肉の特製ミートソースパスタ」は先週に引き続きご用意させていただきます。またミートソースに限り、麺を生パスタのフェットチーネ(+100yen)に変更できるようになりました!

どうぞよろしくお願い致します。

#inasuntable
#イナサンテーブル