


今週からランチのパスタが変わります。 「小エビとフレッシュトマトのペペロンチーノ」
「合鴨とセリ、ごぼうの和風パスタ」
「ベーコンとキャベツ、オリーブのトマトソースパスタ」
イナサンおすすめメニューの
「ゴロゴロ牛肉の特製ミートソースパスタ」は先週に引き続きご用意させていただきます。またミートソースに限り、麺を生パスタのフェットチーネ(+100yen)に変更できるようになりました!
どうぞよろしくお願い致します。
#inasuntable
#イナサンテーブル
サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。
今週からランチのパスタが変わります。 「小エビとフレッシュトマトのペペロンチーノ」
「合鴨とセリ、ごぼうの和風パスタ」
「ベーコンとキャベツ、オリーブのトマトソースパスタ」
イナサンおすすめメニューの
「ゴロゴロ牛肉の特製ミートソースパスタ」は先週に引き続きご用意させていただきます。またミートソースに限り、麺を生パスタのフェットチーネ(+100yen)に変更できるようになりました!
どうぞよろしくお願い致します。
#inasuntable
#イナサンテーブル
Copyright (C) INASUN TABLE. All Rights Reserved.